Кеншипедия вики
Advertisement
Кеншипедия вики
906
страниц

Эта статья не закончена. Основная часть этой информации является переводом аналогичной страницы в англоязычной вики. Пожалуйста, сделайте нормальные инфобоксы, у меня не получилось. Знаки вопроса оставлены в местах с возможно не правильным переводом.

Уникальные предметы - это предметы, которые не имеют применения и могут быть найдены только в определенных местах в игре. Они не могут быть созданы на верстаках, куплены, или получены из других, кроме как "родных" источников.

Голова Гурчащего короля

Gurgler Head запасная.png

Можно получить, убив Гурчащего Короля. Этот трофей можно дорого продать, хотя некоторые НИП будут жаловаться на отвратительный запах. Занимает: 4х4 слота

Кукла

RagDoll icon.png

Куклу можно найти в форте Симион в инвентаре самого Симиона. Поскольку его инвентарь также содержит записку Люди из Грязи, есть серьезные предположения, что она ранее принадлежала его дочери. Занимает: 2х2 слота.

Подобная кукла встречается в Тайной наркоферме (Kenshi_v1.0.29).

Чаша Огня

Chalice Of Fire.png

Чаша Огня - это уникальный предмет, данный Святым Лордом Фениксом LXII, когда фракция игрока показывает значительную ценность для Святой Нации, например убив всех указанных Фениксом врагов. Занимает: 2х2 слота .

Человеческие зубы

Human Teeth.png

Человеческие зубы - это уникальный предмет, который можно найти в большом количестве, но только в Троне Повелителя жуков, и в церквях Святой наций(?). Занимает: 1х1 слот

Таинственный мешочек

Mystery Sack.png

Таинственный мешочек - уникальный предмет, который Император Тэньгу даст игроку, когда отправит его в путешествие, чтобы убить печально известного Мрачного Духа. По словам Императора, в мешке находится его королевская печать, которую нужно будет предъявить скелету-колдуну Лязгену Разводнику, чтобы тот приготовил Элексир Божественных Сил, способный помочь в этой схватке. Однако на самом деле в мешке лежит всего лишь пожёванный зеленофрукт. Занимает: 3х3 слота