Кеншипедия вики
Advertisement
Кеншипедия вики
885
страниц
Несмотря на то, что в основе культуры этой расы лежит фермерство, они склонны к агрессии и соблазнам. Худшие из них живут в невежестве, познав лишь жадность и страх, реагируя на всё инородное ненавистью и насилием, но лучшие из них культурны, и являются одними из величайших учёных, инженеров и воинов на всей земле.

– Внутриигровое описание

Зеленоземец - очень распространенная раса в Кенши, являющаяся субрасой Людей. Ее представители встречаются повсеместно, но наиболее распространены в Святой Нации.

Зеленоземца можно превратить и в отличного воина, и в искусного вора, и в работягу за счет отсутствия у данной расы отрицательных модификаторов опыта Навыков.

Зеленоземец-мужчина.png
Зеленоземец-женщина.png

Параметры тела[]

Зеленоземцы имеют "Коричнево-малиновый" цвет крови (RGB 128, 0, 0).

  • Кровь: 75 - 150
  • Темп кровотечения: 1
  • Темп голода: 1
  • Темп лечения: 1
  • Зоркость: 1

Передвижение[]

  • Максимальная скорость: 27 миль/ч
  • Минимальная скорость: 16 миль/ч
  • Скорость боя: 1

Анатомия[]

Часть тела Здоровье Шанс ранения Отнятые конечности
Голова 100 80
Грудь 100 140
Живот 100 140
Правая рука 100 40 Отнятая правая рука человека
Левая рука 100 80 Отнятая левая рука человека
Правая нога 100 80 Отнятая правая нога человека
Левая нога 100 80 Отнятая левая нога человека
Отнятая правая рука человека
-Вес 1 кг
-Стоимость к.0
-Стоимость при продаже к.0
-Charges 10/10
Это отнятая правая рука человека
Отнятая правая рука человека.png
Отнятая левая рука человека.png
Отнятая левая рука человека
-Вес 1 кг
-Стоимость к.0
-Стоимость при продаже к.0
-Charges 10/10
Это отнятая левая рука человека
Отнятая правая нога человека
-Вес 1 кг
-Стоимость к.0
-Стоимость при продаже к.0
-Charges 10/10
Это отнятая правая нога человека
Отнятая правая нога человека.png
Отнятая левая нога человека.png
Отнятая левая нога человека
-Вес 1 кг
-Стоимость к.0
-Стоимость при продаже к.0
-Charges 10/10
Это отнятая левая нога человека

Устойчивость к погоде[]

Персонажи этой расы не имеют иммунитета к каким-либо Погодным эффектам. Рекомендуется использовать специальную экипировку, защищающую от непогоды, в Зонах, где возможны опасные эффекты.

Слоты экипировки[]

Персонажи этой расы могут носить любой вид снаряжения в данных слотах.

Модификаторы опыта[]

Все игровые расы имеют особый набор Навыков, которые получают больше или меньше опыта в процессе прокачки. Игрокам следует обратить внимание на эти множители опыта и правильно их использовать.

Сильные стороны[]

Персонажи этой расы получают на 20% больше (если не указано иное) опыта следующих Навыков.

Слабые стороны[]

Зеленоземцы не имеют штрафов к Навыкам.

Персонажи[]

Предыстории[]

Вы можете начать игру за персонажа этой расы, если выбрана одна из следующих предысторий.

  • Гражданин Империи
  • Парень с собакой
  • Гражданин Святой Нации
  • Никто
  • На дне
  • Сын капитана
  • Охотники на людоедов
  • Искатели свободы
  • Священный меч
  • Рабы
  • Странствующий торговец
  • Странник

Уникальные рекруты[]

Этой расе могут принадлежать следующие Уникальные рекруты. Список отсортирован по алфавиту.

Фракции[]

В следующих Фракциях есть персонажи, которые могут принадлежать этой расе. Список отсортирован по алфавиту.

Мелочи[]

  • Когда игра только вышла, Зеленоземцы были единственной доступной расой.

Галерея[]